Российский шоумен Иван Ургант не подтвердил появившуюся в ряде СМИ информацию о получении им израильского гражданства, заявив что не собирается никуда уезжать из России, сообщает Esnews.kz.

«Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией», — написал Ургант в своем интсаграме, поблагодарив подписчиков за волнение и беспокойство.

Накануне израильская русскоязычная газета «Вести» сообщила, что Иван Ургант 10 июня прилетел в Тель-Авив и в аэропорту «Бен-Гурион» получил удостоверение личности гражданина Израиля. Утверждалось, что он репатриировался с женой и дочерьми. Позднее телеканал RTVi со ссылкой на свои источники сообщил, что информация о получении российским телеведущим израильского гражданства подтверждается.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Esnews.kz». Подписывайся!

Читайте так же