Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров женился. По сообщениям ряда СМИ, новой избранницей артиста стала Ольга Абрамова. «Вечерняя Москва» собрала всю информацию, известную о девушке.

Ольге Абрамовой 27 лет. Со Шнуровым у них 18-летняя разница в возрасте. Правда, певца это никогда не останавливало, его бывшая жена Матильда была младше супруга на 13 лет.

Нынешняя жена эпатажного артиста родилась в Екатеринбурге в семье бизнесмена, бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерия Абрамова. В 14 лет они все вместе переехали в Москву. Окончив школу, Ольга поступила в МГУ на специальность «Международные отношения». Затем получила образование в Лондоне — там она изучала историю искусств.

Близкие знакомые девушки рассказали, что она живет за счет родителей. У ее семьи несколько квартир в Москве, а также загородный дом на Рублевке, в котором и поселилась новая спутница Шнурова. Знакомые также отзывались об Ольге как об избалованной девушке, знающей себе цену. Отдыхать она ездит только в люксовые отели на Мальдивы, Лазурный Берег или Дубай. Кроме того, она хорошо разбирается в винах, обожает искусство, выставки и модные показы.

В одном из интервью Абрамова рассказала, что увлекается живописью и призналась, что рисует карандашом все, что видит на улицах: людей с интересной внешностью, необычные пейзажи.

Несмотря на то, что девушка давно живет в Москве, ее любимым городом остается родной Екатеринбург.

Кстати, на сердце девушки ранее претендовали основатель IT-компании Rupaх Руслан Фахриев и сын владельца «М.Видео» Ларри Зайонц. Но эти отношения не увенчались успехом.

Чувства между Шнуровым и Абрамовой возникли этим летом. Впервые вместе они появились на съемках передачи «Голос», затем на концерте в Сочи и на футбольном матче «Зенит» — «Спартак» в Северной столице. Позже пару видели на открытии шестого образовательного сезона клуба интеллектуалов «418». Самым громким появлением стал выход Ольги и Сергея на вручении премии «Человек года». Тогда Шнуров слукавил журналистам, представив спутницу «поэтессой Варварой», но СМИ быстро раскопали настоящее ее имя. К слову, тогда лидер группы «Ленинград» весь вечер весело шутил и заигрывал с Абрамовой, все больше интригуя публику.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Esnews.kz». Подписывайся!

Читайте так же